Pescado a la parmesana
Ingredientes
4 pzas filetes de pescado tilapia o blanco de nilo
1 pza huevo
1/4 de taza de leche
1 dte ajo machacado o 1/4 cda de ajo en polvo.
100 gr queso parmesano rallado
1/4 sal
1pzca pimentón
1 pzca pimienta blanca molida
1/2 pza poro en rodajas
1 taza de mezcla de verduras. Papas cambray, zanahorias, esparragos etc.
50 gr. Mantequilla.
Procedimiento
1. Mezcla la sal, pimentón, pimienta, parmesano, sal, leche, ajo y huevo. marina los pescados en la mezcla por 1 hora en refrigeración
2. Engrasa una charola con la mantequilla y coloca las verduras extendidas sobre la charola
3. Acomoda los pescados marinados dejando un poco de espacio entre ellos.
3. Coloca sobre el pescado el poro, tapa con aluminio y hornea a 180°C por 20 min.
4. Sirve con arroz o cus cus.
Comentarios
Publicar un comentario