Pescado a la parmesana

Ingredientes
4 pzas filetes de pescado tilapia o blanco de nilo
1 pza huevo
1/4 de taza de leche
1 dte ajo machacado o 1/4 cda de ajo en polvo. 
100 gr queso parmesano rallado
1/4 sal
1pzca pimentón 
1 pzca pimienta blanca molida
1/2 pza poro en rodajas 
1 taza de mezcla de verduras. Papas cambray, zanahorias, esparragos etc. 
50 gr. Mantequilla. 

Procedimiento 
1. Mezcla la sal, pimentón, pimienta, parmesano, sal, leche, ajo y huevo. marina los pescados en la mezcla por 1 hora en refrigeración 
2. Engrasa una charola con la mantequilla  y coloca las verduras extendidas sobre la charola
3. Acomoda los pescados marinados dejando un poco de espacio entre ellos. 
3. Coloca sobre el pescado el poro, tapa con aluminio y hornea a 180°C por 20 min.
4. Sirve con arroz o cus cus. 

Comentarios

Entradas populares