Lomo de cerdo Glaseado | suave & jugoso
Ingredientes
1 kg lomo de cerdo entero
1 cda sal
3 cda azúcar
1/2 cda pimentón
1/2 cda pimienta negra molida
1 cda aceite
1 taza mermelada de naranja
3 cda salsa de soya
1/4 cda orégano
1/4 cda mejorana
1 taza de jugo de naranja.
1 rama de Romero
50 gr cubos de mantequilla
1/4 pza poro rebanado en rodajas 1/2 kg papas cambray
Procedimiento
1. Mezcla la sal, el azucar, pimentón y pimienta. Unta por toda la carne hasta que quede bien cubierta.
2. En un sartén con poco aceite fríe por todos lados la carne y ya que esté dorada reserva en in refractario para hornear.
3. Mezcla la mermelada, la soya, el orégano y la mejorana. Coloca la mezcla sobre la carne cubriendola toda.
4. Agrega 1 taza de jugo de naranja al refractario
5. Incorpora las papas, el poro, el romero y la mantequilla.
6. Cubre perfectamente con papel aluminio.
7. Hornea a 190°C por 1 hora.
8. Corta en rebanadas delgadas y sirve acompañado de verduras y puré de camote o manzana
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