Lomo de cerdo Glaseado | suave & jugoso


Prepara para esa cena especial un delicioso lomo de cerdo glaseado, quedará muy suave y jugoso.

Ingredientes
1 kg lomo de cerdo entero
1 cda sal
3 cda azúcar 
1/2 cda pimentón 
1/2 cda pimienta negra molida
1 cda aceite
1 taza mermelada de naranja
3 cda salsa de soya
1/4 cda orégano 
1/4 cda mejorana
1 taza de jugo de naranja. 
1 rama de Romero 
50 gr cubos de mantequilla
1/4 pza poro rebanado en rodajas 1/2 kg papas cambray

Procedimiento 
1. Mezcla la sal, el azucar, pimentón y pimienta. Unta por toda la carne hasta que quede bien cubierta. 
2. En un sartén con poco aceite fríe por todos lados la carne y ya que esté dorada reserva en in refractario para hornear. 
3. Mezcla la mermelada, la soya, el orégano y la mejorana. Coloca la mezcla sobre la carne cubriendola toda. 
4. Agrega 1 taza de jugo de naranja al refractario
5. Incorpora las papas, el poro, el romero y la mantequilla. 
6. Cubre perfectamente con papel aluminio. 
7.  Hornea a 190°C por 1 hora. 
8. Corta en rebanadas delgadas y sirve acompañado de verduras y puré de camote o manzana


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