Pechuga rellena de quelites en salsa de Chile ancho.
Aprende a preparar un platillo de alta cocina mexicana con ingredientes tradicionales y luce tus dotes culinarios para una ocasión especial con esta exquisita receta.
Ingredientes 📝
🌶️50 gr chile ancho
🌶️1 dte de ajo
🌶️50gr cebolla
🌶️150 gr de quelites
🌶️1/4 Queso oaxaca
🌶️80 gr crema
🌶️C/S sal y aceite.
Procedimiento👩🍳
1. Fríe el chile, Ajo, cebolla y tomate, luego hierve con agua y sal. Ya cocido, licúa y cuela, regresa al fuego y sazona.
2. Agrega un poco de salsa a la crema, mezcla e incorpora al resto de la salsa. Reserva.
3. Rellena las pechugas de quelites y queso Oaxaca, dora por ambos lados y tapa para terminar de cocer.
4. Coloca la salsa en un plato y encima de esta, la pechuga partida a la mitad.
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