papitas cambray al limón & Perejíl


Ingredientes📝
🥔1 kg papa cambray
🥔3 cda perejíl picado
🥔1/2 cdita sal de mar
🥔1/2 pza jugo de limón
🥔1cda mantequilla
🥔1 cda ac. Olivo
🥔1 pizca pimentón 
🥔1 pza ajo. 
🥔1 cda queso parmesano molido

Procedimiento. 👩‍🍳
1. Pon a cocer las papas en agua con sal. Una vez cocidas escurre y reserva. 
2. Coloca en un sartén la mantequilla y aceite, agrega el ajo picado y sofrie un poco. 
3. Incorpora las papas al sartén y enseguida agrega el perejíl, la sal molida, el pimentón y el jugo de limón. 
4. Manten en el sarten revolviendo constantemente hasta que todos los ingredientes se incorporen a las papas. 
5. Por último, espolvorea queso parmesano y mantén en el fuego por unos minutos más. 

Si te gustó 👌mi receta dale like👍

Comentarios

Entradas populares