Mole Amarillito al Curry

Elabora este platillo de cocina mexicana fusión que sorprenderá al paladar más exigente. 


Ingredientes
100gr jitomate cherry
50 gr tomate
2 pza chile meco
1 dte de ajo
50gr cebolla
1/4 pza hoja santa
1pzca comino
1cda curry en polvo
200gr crema
Sal y sazonador

Procedimiento

1. Fríe La cebolla y el ajo hasta que estén muy dorados, agrega los jitomate y tomates, Mantén en el fuego hasta que cambien de color.
2. Agrega los chiles desvenados y acitrona, incorpora líquido hasta cubrir, la hoja santa y el comino, hierve hasta que estén suaves los chiles. Licúa y fríe nuevamente.
3. Agrega el curry y sazona, baja el fuego y tempera la crema con un poco de salsa, agrégala a la salsa y mezcla perfectamente.
4. Incorpora el pollo cocido a la salsa, deja hervir unos minutos y sirve. 

Comentarios

Entradas populares