Menudo de Setas
Ingredientes
1 kg setas
1 pza cebolla
4 pzas chile guajillo
1 pzca orégano
1 diente de ajo
Sal
Epazote
Procedimiento
1. Fríe los chiles, el ajo y 1/4de cebolla; una vez fritos, agrega agua deja que se cueza. Una vez cocido licúa, cuela y reserva.
2. Filetea media cebolla y corta las setas en Tiras.
3. Acitrona la cebolla con poco aceite, agrega las setas, deja que suelten su jugo y agrega la salsa anterior.
4. Sazona Las setas junto con la salsa, deja hervir y agrega el agua, el epazote y el orégano.
5. Mantén en el fuego hasta que el caldo esté bien cocido y se haya espesado.
6. Rectifica el sazón y acompaña con tortilla, cebolla picada, limón, orégano
Acompaña con tortillas recién hechas.
Comentarios
Publicar un comentario