Chimichangas


Prepara estas deliciosas chimichangas ideales como botana para ver el football, a toda tu familia le encantarán. 


Ingredientes
1/4 longaniza
1/2 kg carne molida
1/2 pza cebolla chica
1 pza jitomate
2 dte de ajo
1ramita perejíl
1pzca comino
C/S sal y pimienta y aceite
100gr queso chihuahua
10pzas tortilla de harina burrera

Procedimiento
1. Dora la longaniza con su misma grasa, si es muy magra, agrega un poco de aceite. Agrega la cebolla finamente picada y el ajo molido.
2. Incorpora la carne, el comino y salpimenta. Mantén en el fuego hasta que esté bien cocida.
3. Agrega el jitomate en cubo chico y el perejíl finamente picado. Mantén en el fuego hasta que se integren todos los sabores. Rectifica el sazón y reserva.
4. Calienta las tortillas en un comal y coloca relleno y queso al centro. Envuelve de forma que no se salga el relleno.
5. Coloca con el dobléz hacia abajo en una charola, espolvorea un poco de queso encima y hornea a 180°c por 15 min.
6. Sirve acompañado de guacamole. 

Comentarios

Entradas populares