Pescado al Vapor con Calabacita
Éste pescado es super fácil de preparar, tardarás entre 15-20 min en prepara todo el platillo.
El Sabor dulce de la calabacita va muy bien con el poro y la acidez del jitomate.
A los niños les encanta, pues no es demasiado condimentado y tampoco grasoso.
Ingredientes
4 filetes de pescado
4 pzas calabacita rallada
1/2 pza poro
3 reb cebolla
1 pza jitomate bola
1 cda Ac. Oliva
Albahaca
Ajo en polvo
Procedimiento
1. Acitrona el poro y la cebolla
2. Agrega la cama de calabacita rallada y sazona
3. Coloca los pescado salpimenta dos sobre la cama de calabacita segundos de las rebanadas de jitomate, agrega la albahaca y tapa.
4. Cuece a fuego medio o alto para que no suelte mucho jugo la calabaza.
5. Mantén en el fuego hasta que los pescados estén cocidos (entre 5 y 10 minutos)
6.Sirve acompañado de papas al horno.
Sal
Comentarios
Publicar un comentario