Gohan con Tampico de Espárrago
Prepara fácilmente este arroz Gohan con un Tampico diferente que le dará un toque fresco y cremoso.
Ingredientes
1 taza de arroz
1 1/4 taza agua
4 cda vinagre bco
1 cda azucar
1/2 csa sal
5 tallos de esparrago
1/2 pza aguacate
2 cda queso crema
2 cda leche
Sal
Procedimiento
1. Lava el arroz hasta que el agua salga clara.
2. Pon en una olla el agua y el arroz, cuando empiece a hervir baja el fuego tapa y deja cocer por 15 minutos, (toma el tiempo) cuando transcurran los 15 minutos apaga el fuego y deja tapado otros 15 (no lo destapes y toma el tiempo)
3. Elabora una mezcla con el vinagre 1/4 cdita sal y el azúcar.
4. Transcurridos los 15 minutos, extiende el arroz en una charola o plato y agrega la mezcla del vinagre, revuelve un poco y tapa con un Trapo húmedo (no lo refrigeres).
5. Simultáneamente, corta y Asa los espárragos.
6. Colócalos en un procesador, agrega el aguacate, queso, limón leche y un poco de sal. Muele hasta que se mezclen los ingredientes.
7. Pon un poco de arroz en un tazón y agrega el Tampico.
Acompaña con chiles toreados.
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