Chiles en Nogada
Ingredientes
❇️200gr nuez de castilla, 50gr nuez pecana
❇️200gr queso de cabra, 200gr crema
❇️C/S sal, 1 taza de leche
📝Procedimiento
1. Retira la cáscara de la nuez de castilla y remoja la nuez en leche la noche anterior. Al día siguiente, retira la membrana café que cubre la nuez y reserva.
2. Licúa la nuez de castilla limpia, junto con los demás ingredientes, agrega un poco de sal y reserva en refrigeración.
2.Para el Relleno
Ingredientes
❇️1kg carne molida
❇️150 gr fruta cristalizada mixta
❇️150gr acitrón, 100gr nuez pecana
❇️25gr pasitas 1/4 cebolla 1 dte ajo
❇️1pizca comino molido, 150ml puré de tomate, 1 pza jitomate
📝Procedimiento
1. Licúa el jitomate junto con el ajo.
2. Pica finamente la cebolla y acitrona con aceite en una cacerola, ya acitronada agrega la carne y el comino molido.
3. Pica finamente las frutas cristalizada y el acitrón y la nuez e incorpora a la carne.
4. Agrega el jitomate licuado junto con el puré de tomate y sazona con sal y pimienta.
5. Tapa y Mantén en el fuego hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos e incorporados los sabores. Reserva.
3. Para armar los chiles
Ingredientes.
❇️2 pzas de granada, 1 ramita de perejil picado, 8 pza de chile poblano.
📝Procedimiento.
1. Desgrana La Granada y solo reserva la fruta retirando todas las membranas y partes blancas.
2. Pica finamente el perejíl.
3. Asa, pela y desvena los chiles poblanos sin que se rompan.
4. Rellena los chiles, bañalos con la salsa, decora con granada y perejíl.
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