Arroz Estilo Oriental

Éste arroz es uno de mis favoritos, ya que es un plato muy completo y de gran sabor. 
Todo el mundo recomienda usar arroz arborio, incluso hay algunas personas, que aseguran que sin ése arroz no saldrá bien. La verdad es que sí queda mejor, pero yo siempre lo hago con el arroz de uso diario y me queda bien; así que si no quieres gastar y andar buscando el arroz especial, usa el que tengas en casa y listo, solo asegúrate de seguir bien los pasos.

Ingredientes
1 taza de arroz (puedes usar el que usas regularmente o el especial que es arborio)
2 pza de zanahoria
150gr carne molida (res, pollo o cerdo)
1 tallo de brócoli o 3 espárragos
2 pza calabaza italiana
1/4 cebolla
1/4 cdita jengibre rallado
1 pza huevo
3 cda aceite de girasol o ajonjolí
3 cda salsa de soya
3 cda vinagre
1/2 cda azucar
1/2 cdita sal

Procedimiento
1. Enjuaga el arroz hasta que el agua salga clara, Ponlo a cocer en 1 1/4 taza de agua, tapado durante 13 minutos. Apaga y Mantén tapado otros 13.
2. Elabora una mezcla con el vinagre, azúcar y sal.
3 Extiende el arroz sobre un platón y agrega la mezcla de vinagre. Tapa con un Trapo húmedo y reserva.
4. Pica finamente todas las verduras por separado. Y reserva.
5. Calienta el aceite en un sartén wok, y fríe las verduras por orden de dureza; zanahoria brócoli, calabacita. Por último agrega la carne molida, cebolla y el jengibre.
6. Agrega el arroz y el huevo revuelto al sartén. Revuelve un poco usando palillos o desde el fondo con pala.
7. Incorpora la salsa de soya, mezcla otro poco y sirve. 

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